9 DE JUNIO-DÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA
Sergio.
Caravaca de la Cruz, Isla del Ciervo, pastel de carne y vistas desde el Faro de Cabo de Palos.
Álvaro G.
Las playas de La Manga y arroz con conejo.
Irene
Las playas de Calblanque y un plato típico que le encanta, migas.
Jimena.
En diferentes lugares de nuestra región.
Yusef.
Trabajo de la Región de Murcia de Yusef y su hermano.
Alicia.
Región de Murcia.
Sergio.
Caravaca de la Cruz, Isla del Ciervo, pastel de carne y vistas desde el Faro de Cabo de Palos.
Alejandra F.
Uno de sus lugares favoritos es la Batería de las Cenizas y pasear por Portmán.
Le gustan mucho las toñas de Moratalla.
Álvaro G.
Las playas de La Manga y arroz con conejo.
Irene
Las playas de Calblanque y un plato típico que le encanta, migas.
Jimena.
En diferentes lugares de nuestra región.
Noa y su hermana en las playas de La Manga.
Alejandra A.
Vestida de huertana, el puerto de Cartagena, las playas del Mar Menor y con un producto típico de la región: limones.
Seño Bea
Calblanque, las Fuentes del Marqués, el Salto del Usero y el monte de Las Cenizas.
Alejandro V.
Comidas típicas de la Región de Murcia y La Manga.
Blanca.
Postre típico murciano: Paparajotes.
Seño Patricia.
Dos de sus lugares favoritos de la Región de Murcia.
Andrés.
Cocinando en casa platos típicos de nuestra región. Migas, michirones y arroz de Calasparra.
Carmen.
El teatro Romano de Cartagena y el teatro Romea de Murcia. Sus comidas típicas, los michirones y la ensalada murciana.
Ariadna.
Caravaca de la Cruz y las playas del Mar Menor.
Pablo S.
Le encanta la gastronomía de la región, su caldero del Mar Menor con su dorada de aquí, sus crespillos, sus marineras, sus paseos por Murcia, Cartagena y sus pueblos, sus playas, su clima... ¡le gusta todo!
Sandra H.
Ensaladilla rusa, marinera, apetitivo desde La Manga, un atardecer desde Cabo de Palos y una foto de Cala Cortina.
Álvaro Ros
Sus lugares y su comida favorita
Lola
Juanfra
En las playas de La Manga y un plato típico de la región.
Tiago
Tiago ha hecho un súper trabajo sobre Cartagena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario